Получен статус официального партнера Fanvil в России 26.01.2018

Получен статус официального партнера Fanvil в России

Компания «Гран При Телеком» получила статус официального партнера Fanvil, компании — одной из крупных игроков телекоммуникационного рынка оборудования для IP телфонии в России.

Получение статуса официального партнера Fanvil  свидетельствует о  высоком профессионализме специалистов «Гран При Телеком», а также достойном  уровне сервиса, который  компания предоставляет своим  клиентам. «Гран При Телеком» существует на рынке коммуникационной связи с 2001  года и в настоящее время успешно решает любые  задачи по проектированию и созданию проектов различного масштаба и уровня сложности - от монтажа СКС до крупных мультимедийных корпоративных сетей с международными каналами связи. Основное направление деятельности  компании  - системная интеграция и проектные решения "под ключ".

Специалисты «Гран При Телеком» в кротчайшие сроки подберут оптимальный по всем параметрам набор оборудования, оперативно и качественно  выполнят его установку на объекте, а также  предоставят всю необходимую  техническую поддержку и проведут обучение персонала. Полная линейка оборудования и программных решений Fanvil доступна к заказу. Во всех случаях гарантируется высокая надежность создаваемых решений.

Узнать подробно о деятельности компании «Гран При Телеком», а также заказать  создание корпоративных коммуникационных систем связи на базе оборудования Panasonic можно по телефону (495) 788-999-8,  факсу (495) 988-41-99 или электронной почте:  info-gptel@gptel.ru.


Возврат к списку



 
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Мы в социальных сетях: